注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7号公馆

如果有一天我离开了,你会不会来找我?

 
 
 

日志

 
 
关于我

i 音乐 i 电影 i 看书 i 旅游 i 摄影 i 就是我的选择

网易考拉推荐

  

2014-04-14 16:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把辞职信打印好签上名字,把行李收拾好开始流浪,把感情整理好放进心里......但此时的我竟觉得有点伤感,不知道该何去何从。

回到这座城市的时候,我一度以为我会在这里和你一起安静地生活,过着每天早九晚五、柴米油盐酱醋茶的日子,直到有一天结婚生子。但或许就像sin说的那样,我不是一个安分的人,不甘于被寂寞淹没,于是对沉默的生活提出了抗议,选择离去。

用了一整天才把所有的东西都打包好一点点搬过你的新住处,到最后只剩下我的背包和阳台上未曾收下的衣服证明着这空荡的房子曾经有你我的痕迹。当所有人都在问我要去哪里的时候,你笑着说我要去流浪。是的,我要去流浪。没有方向,也没有地方,只有背包随我游荡。如果哪一天你在路上看到我,那是我路过。

辞职的事很快在同事间传开,ZY问我要去哪里,我说我要去流浪,却没有人相信,而以往那些嬉笑和打闹都好像在一瞬间被一道东西隔开,只剩下冰冷僵硬的表情把”人走茶凉“诠释得淋漓尽致。这或许就是G企的悲哀,除了以利益依存的关系外,便再也寻不到什么东西。


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017